Les ingrédients de la recette du père Zago
Ce sont les ingrédients pour préparer le jus d’Aloe Arborescens , selon la recette originale du Père Romano Zago , également rapportée dans le livre intitulé Di Cancro si Cura si Cura.
- 1/2 kg de miel d’abeille (miel naturel pur, non traité) *;
- 30 à 50 ml (3 à 5 cuillères à soupe) de distillat (gin, grappa, rhum, vodka, brandy, etc.) **
- 350 g de feuilles d’Aloe Arborescens;
* Note 1 : si vous êtes diabétique, vous pouvez réduire la quantité de miel, ou si vous êtes allergique, vous pouvez utiliser un jus de fruit à la place du miel. Cependant, si possible, le miel doit toujours être préféré, car il augmente l’efficacité de la recette.
** Note 2 : N’utilisez pas de vin ou de bière, car ce sont des boissons fermentées, avec une faible concentration d’alcool. N’utilisez pas de liqueurs, car elles contiennent du sucre.
Comment préparer la recette
Les feuilles d’Aloe Arborescens doivent être nettoyées avec un chiffon humide et il est nécessaire d’enlever les épines qui se trouvent sur les bords. Ne lavez pas les feuilles!
Coupez les feuilles en morceaux, sans enlever la pelure et mettez-les dans le mélangeur, en ajoutant le miel et le distillat, faites fonctionner le mélangeur jusqu’à ce que vous obteniez un jus vert de consistance semi-liquide, semblable à une crème.
Ce jus sera versé dans un récipient en verre, éventuellement foncé ou recouvert de carton / aluminium pour le protéger de la lumière, puis conservé au réfrigérateur.
Comment prendre la recette
Que vous ayez un cancer ou que vous souhaitiez le prévenir, le mode d’administration est toujours le même.
La recette d’Aloe Arborescens doit être prise tous les jours, trois fois par jour, toujours à jeun, 20 à 30 minutes avant les repas. Le dosage pour chaque prise est d’ une cuillère à soupe .
POUR LA PRÉVENTION
Si vous prenez cette recette à titre préventif, 1 à 2 bouteilles par an suffisent.
POUR LE TRAITEMENT DU CANCER ET DES PRINCIPALES MALADIES
Si, en revanche, vous prenez du jus d’Aloe Arborescens pour le traitement d’une pathologie importante, comme le Cancer, l’apport doit être constant dans le temps, faisant une pause maximale de 5 à 7 jours entre une bouteille d’Aloe et une autre. . Si après avoir terminé le premier jus vous ne voyez pas d’amélioration, le Père Zago conseille de ne pas désespérer mais de continuer avec la prise de la recette, en maintenant les dosages standards.
Si, après avoir terminé la troisième bouteille, vous ne voyez toujours aucune amélioration et que la maladie progresse de manière incontrôlée, essayez de doubler les doses, en passant à 2 cuillères à soupe 3 fois par jour.
Si à la fin de cette dernière bouteille, vous ne voyez toujours aucune amélioration, vous pouvez passer à 3 cuillères à soupe 3 fois par jour par jour et ainsi de suite, jusqu’à 4-5-6 cuillères à soupe 3 fois par jour.
Si vous voyez des améliorations, ne faites pas l’erreur de vous arrêter! Continuez à prendre encore 2-3 bouteilles, même si les tests indiquent avec certitude que vous êtes guéri.
Puis-je prendre Aloe si je suis sous chimiothérapie?
C’est une question qui est souvent posée au père Romano Zago, également parce qu’il y a des médecins qui s’y opposent. Le père Zago, quant à lui, recommande toujours de prendre Aloe avant, après et pendant la chimiothérapie et la radiothérapie.
Quels aliments éviter si une personne est atteinte du cancer?
Si vous souffrez d’un cancer, il est conseillé d’éviter tous les aliments qui peuvent alimenter la maladie. En général, le Père Zago déconseille la consommation de viande rouge (et en général de toute viande) et de lait et de produits laitiers. Les sucreries et les céréales raffinées (pain blanc, pâtes, riz blanc, etc.) sont également recommandées, tandis que les légumineuses, grains entiers, fruits et légumes sont recommandés. Poisson et œufs avec modération.
Choix de la plante Aloe et collection de feuilles
Pour que la recette soit efficace, le Père Romano Zago recommande de récolter les feuilles d’une plante adulte Aloe Arborescens (pas d’Aloe Vera!), Soit au moins 5 ans .
Comment et quand ramasser les feuilles?
Les feuilles d’Aloe Arborescens doivent toujours être récoltées dans l’obscurité , ou en tout cas lorsqu’il y a peu de lumière, c’est-à-dire avant l’aube et après le coucher du soleil. Les feuilles sont ensuite traitées dans une pièce sombre, ou dans une pièce peu éclairée. La lumière artificielle est également à éviter.
Une autre chose à savoir est qu’avant la récolte, la plante Aloe ne doit pas être irriguée pendant au moins 6 jours . De cette façon, lorsque vous allez les ramasser, vous aurez des feuilles avec une plus grande concentration d’ingrédients actifs.
Bien sûr, ne choisissez que des plantes cultivées de manière naturelle et biologique, sans l’utilisation de pesticides, d’herbicides ou de conservateurs chimiques!
Jus d’Aloe Arborescens où acheter?
Sur Internet, vous trouverez de nombreux produits qui se font passer pour « la recette originale du père Romano Zago ». En réalité, très peu de fermes satisfont à toutes les exigences décrites par le frère dans son livre « Le cancer peut être guéri ».
La plupart de ces produits sont pasteurisés , c’est-à-dire chauffés à plus de 70 ° pour stériliser le composé et empêcher le produit de fermenter. Cela permet une augmentation des temps de stockage, au détriment des propriétés du produit. En fait, les températures élevées endommagent de nombreux ingrédients actifs, réduisant considérablement les qualités curatives du jus d’aloès.
D’autres produits ne sont pas pasteurisés, mais contiennent des conservateurs. Comme nous recherchons un produit de santé, les conservateurs doivent absolument être évités.
Vous comprenez donc que choisir où acheter les aloe arborescens du père Zago n’est pas une décision si simple.
Heureusement, en Italie, il existe une ferme qui produit de l’Aloe arborescens et du jus de miel, en respectant toutes les règles du frère . Je parle de la ferme Erbedimauro ( www.erbedimauro.it ).
La ferme Erbe di Mauro cultive plus de cinq mille plantes d’Aloe Arborescens , situées dans les collines des Marches de Fermo, en pleine campagne. La culture est absolument naturelle, les feuilles sont cueillies à la main et traitées tôt le matin avant le lever du soleil. Le traitement est effectué dans un laboratoire spécial avec une chambre noire.
Les jus sont préparés presque tous les jours et sont expédiés le jour même au client final, afin de conserver leur fraîcheur intacte, une qualité importante pour des formulations aussi délicates.
Les expéditions sont en effet effectuées quotidiennement, et les livraisons sont effectuées à domicile, grâce à la collaboration avec des coursiers express tels que GLS, SDA et DHL. Les délais de livraison ne dépassent pas 48 heures.
La préparation de la ferme Erbe di Mauro ne subit pas de pasteurisation et ne contient pas de conservateurs. La préparation et les ingrédients respectent pleinement la recette originale du frère brésilien Père Romano Zago
Vous pouvez acheter l’aloès du père Romano Zago directement sur le site www.erbedimauro.it